Você é o visitante de numero...

segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Grêmio.

O Grêmio comemora nesta segunda-feira os 15 anos da conquista de sua segunda Copa Libertadores da América. Foi no dia 30 de agosto de 1995.
Depois de uma grande vitória contra os colombianos do Atlético Nacional de Medellin, no Olímpico, na primeira partida, o Tricolor segurou o empate e comemorou a conquista fora de casa.

Diante de 60 mil torcedores no estádio Atanasio Girardot, o Grêmio acabou sofrendo o primeiro gol logo aos 12 minutos do primeiro tempo. Empurrado pela torcida, o Grêmio conseguiu segurar o resultado até o final.
E, aos 40 minutos da etapa final, Alexandre Gaúcho recebeu passe de Nildo e foi derrubado na área.
Penalidade assinalada e convertida pelo volante Dinho.
Uma paulada no meio do gol, sem chances para o goleiro Higuita.
O 1 a 0 contra já dava o título ao Grêmio, mas o empate em 1 a 1 ficou muito melhor.
O capitão Adilson Baptista levantou a taça.